banner-sertificat

10 причин для занятия ТЖ1. Одной из причин является соблазнительная женственность, которую дарит этот танец. Восточные женщины специально обучаются производить впечатление на мужчин с помощью танца.

И здесь не имеет значения Ваша национальность, цвет волос или кожи. Во всем мире мужчины ценят в женщинах одни и те же прелести.

Подробнее: 10 причин для занятия ТЖ

Категория: Танец живота и здоровье

полезность танца живота«Телесное и психическое едины» - на этом положении основана система телесно-ориентированной психотерапии. Как наши душевные переживания влияют на тело - так и тело влияет на психическую жизнь.

Как рано мог он лицемерить

Большинство людей сейчас рождается достаточно здоровыми - и телесно, и психологически. Но с самого начала на нас обрушиваются так называемые травмы развития - все неприятные события, которые случаются в жизни любого человека: катастрофы, болезни, конфликты... Они накапливаются с самого рождения, подчас неосознанно, и откладываются в теле в виде хронического мышечного напряжения. Появляется какая-то эмоция - мгновенно идет сигнал в соответствующие ей мышцы. Мы этого не осознаем, но мышцы напрягаются. Мы редко позволяем себе действовать естественно, поэтому напряжению некуда выйти, и мышцы, задействованные в выражении неприятных эмоций, привыкают быть в напряжении. Впоследствии эта постоянная напряженность начинает, наоборот, толкать нас в сторону неприятных эмоций.

Подробнее: В здоровом теле - здоровый дух

Категория: Танец живота и здоровье

bellydanceМатериал принадлежит Деспине Розалес (Despina Rosales), директрисе «Dreaming of Jeannie Bellydance Academy» (Сидней, Австралия) и взят с www.dreamingofjeannie.com.au в обмен на эту вводную «рекламную» информацию.

Я люблю беллиденс с самой своей молодости. Старые кинофильмы... чудесная Дженни Нельсон... почему у меня не такие волосы...

Когда я была уже взрослой девушкой, одна моя подруга записалась на беллиденс. Это было ее хобби. Ей нравилось танцевать, и она думала, что беллиденс – прекрасный танец. Она училась так хорошо, что через несколько лет стала выступать.

Подробнее: Беллиденс и депрессия

Категория: Танец живота и здоровье

Страница 2 из 2